Política de privacidad

Política de privacidad

Total Water Products Limited - Reglamento general de protección de datos (RGPD)

La siguiente información describe lo que puede esperar de nosotros en relación con la protección de su privacidad, el uso de sus datos, el intercambio de información y las reclamaciones. Nuestra política de privacidad cumple con el GDPR (Reglamento General de Protección de Datos) en vigor desde el 25 de mayo de 2018.

Los datos personales son datos que pueden utilizarse para identificarle. Esta Política de Privacidad establece cómo utilizaremos sus datos. Si desea más información, puede ponerse en contacto con nosotros en Total Water Products Limited, Unit 6 Seaway Parade Industrial Estate, Baglan, Port Talbot, SA12 7BR.

Como proveedor, recabaremos de usted los siguientes datos:

NOMBRES ASOCIADOS A SU EMPRESA
EL NOMBRE DE SU CLIENTE (SI PROCEDE)
SU DIRECCIÓN
LA DIRECCIÓN DE SU CLIENTE (SI PROCEDE)
LOS NÚMEROS DE TELÉFONO, MÓVIL Y FAX ASOCIADOS A SU EMPRESA
LOS NÚMEROS DE TELÉFONO, MÓVIL Y FAX DE SUS CLIENTES (SI PROCEDE)
LAS DIRECCIONES DE CORREO ELECTRÓNICO ASOCIADAS A SU EMPRESA
SU CÓDIGO BANCARIO (SI LO TIENE)
SU NÚMERO DE CUENTA BANCARIA (SI LO HA FACILITADO)
SU NÚMERO DE IVA

Trataremos sus datos personales:

  • Según sea necesario para llevar a cabo la prestación de nuestros bienes y servicios:
    • Para presentar un presupuesto
    • Para gestionar y llevar a cabo la prestación de nuestros bienes y servicios
    • Para actualizar nuestros registros
    • Para ponernos en contacto con usted en relación con la prestación de nuestros bienes y servicios y para garantizar el pago de los mismos.
  • Según sea necesario para nuestros propios intereses legítimos:
    • Para gestionar nuestro negocio
    • Con fines contables y de auditoría
  • Cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales:
    • Cuando reciba una solicitud de sus propios datos personales
    • Para el cumplimiento de los requisitos legales y reglamentarios y la información correspondiente
    • Para el establecimiento y defensa de derechos legales
    • Para actividades relacionadas con la prevención, detección e investigación de delitos
  • Basado en su consentimiento:
    • Para enviarle material publicitario cuando le hayamos pedido su consentimiento para ello.

Las consecuencias de la retirada del consentimiento, salvo en el caso de materiales de marketing, pueden ser que ya no podamos suministrarle nuestros bienes y servicios.

Con arreglo a la legislación aplicable en materia de protección de datos, podemos compartir sus datos personales con:

  • Con todos los miembros del personal de Total Water Products Limited
  • Con otras personas o que puedan ayudarnos a suministrar nuestros bienes y servicios
  • Con empresas y otras personas que nos prestan servicios
  • Con nuestros asesores jurídicos y profesionales, incluidos nuestros auditores
  • Con organismos y agencias gubernamentales del Reino Unido (por ejemplo, HMRC)
  • Con HM Court Services para cumplir los requisitos legales de la administración de justicia
  • Para proteger la seguridad e integridad de nuestras operaciones comerciales
  • Si reestructuramos o vendemos nuestra empresa o sus activos, o nos fusionamos o reorganizamos.
  • Con proveedores de servicios de pago

Sus datos se almacenan en nuestras oficinas, Unit 6 Seaway Parade Industrial Estate, Baglan, Port Talbot, SA12 7BR. Algunos datos se conservan en papel en nuestras instalaciones seguras y en nuestro sistema contable.
Sus datos se conservarán siempre de forma segura mientras estén con nosotros y nuestros proveedores.

Los datos esenciales se conservarán mientras dure su relación comercial con nosotros y de conformidad con los requisitos legales y reglamentarios una vez finalizado nuestro acuerdo.

Si nos da su consentimiento para utilizar sus datos con fines de marketing, sus datos sólo se almacenarán hasta que nos notifique que no desea que sigamos poniéndonos en contacto con usted con este tipo de material.

Derecho a ser informado - Tiene derecho a ser informado sobre la recopilación y el uso de sus datos conforme a las directrices del GDPR, como se destaca en las secciones anteriores de esta política de privacidad.

El derecho a la precisión - Tiene derecho a que se corrijan sus datos personales si son inexactos y a que se completen los datos incompletos.

El derecho de acceso - Tiene derecho a solicitar por escrito el acceso a sus datos personales. Esto incluye la descripción de los datos personales, los fines para los que se tratan, los destinatarios, el periodo de conservación y los derechos de rectificación, supresión, restricción y oposición.

Derecho de supresión - En determinados casos, tiene derecho a solicitar a las empresas que supriman los datos personales que posean sobre usted.

Derecho de limitación del tratamiento Usted tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento en determinados casos como: cuando se impugne la inexactitud, si el tratamiento es ilícito, si los datos ya no son necesarios, en espera de una acción de derecho de oposición.

Derecho a la portabilidad de los datos - Tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento una copia de sus datos personales.

Derecho de oposición - Tiene derecho a oponerse al tratamiento basado en situaciones como la "elaboración de perfiles" y/o el marketing conductual.

Derechos en relación con la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles - Tiene derecho a oponerse a las decisiones tomadas exclusivamente por medios automatizados, como la elaboración automatizada de perfiles.

Sus derechos - Marketing y listas de correo - Podemos ponernos en contacto con usted por correo electrónico o Royal Mail con ofertas y actualizaciones relacionadas con el marketing. Siempre podrá optar por no recibir este tipo de material enviando un correo electrónico a [email protected] o enviando una carta a nuestra dirección arriba indicada.

Total Water Products Limited trabaja con un sistema de gestión de calidad verificado de forma independiente y, como tal, seguimos un estricto procedimiento de reclamaciones. Por lo tanto, cumplimos las normas más estrictas a la hora de recopilar y utilizar la información. No obstante, si tiene alguna queja, le rogamos que nos la comunique por escrito a: Total Water Products Limited, Unit 6 Seaway Parade Industrial Estate, Baglan, Port Talbot, SA12 7BR.

Tiene derecho a reclamar ante la Oficina del Comisario Independiente. Tiene poderes coercitivos y puede investigar el cumplimiento de la ley de protección de datos: ico.org.uk.

Esta política se revisará periódicamente, y cualquier cambio podrá solicitarse poniéndose en contacto con nosotros: [email protected].