Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Total Water Products Limited - Règlement général sur la protection des données (RGPD)

Les informations suivantes décrivent ce que vous pouvez attendre de nous en ce qui concerne la protection de votre vie privée, l'utilisation de vos données, le partage d'informations et les réclamations. Notre politique de confidentialité est conforme au GDPR (règlement général sur la protection des données) appliqué depuis le 25 mai 2018.

Les données personnelles sont des données qui peuvent être utilisées pour vous identifier. La présente politique de confidentialité définit la manière dont nous utiliserons vos données. Vous pouvez nous contacter à Total Water Products Limited, Unit 6 Seaway Parade Industrial Estate, Baglan, Port Talbot, SA12 7BR, si vous souhaitez obtenir de plus amples informations.

En tant que fournisseur, nous recueillons les informations suivantes auprès de vous :

LES NOMS ASSOCIÉS À VOTRE ENTREPRISE
LE NOM DE VOTRE CLIENT (LE CAS ÉCHÉANT)
VOTRE ADRESSE
L'ADRESSE DE VOTRE CLIENT (LE CAS ÉCHÉANT)
LES NUMÉROS DE TÉLÉPHONE, DE PORTABLE ET DE FAX ASSOCIÉS À VOTRE ENTREPRISE
LES NUMÉROS DE TÉLÉPHONE, DE PORTABLE ET DE FAX DE VOS CLIENTS (LE CAS ÉCHÉANT)
LES ADRESSES ÉLECTRONIQUES ASSOCIÉES À VOTRE ENTREPRISE
LE CODE DE TRI DE VOTRE BANQUE (S'IL EST FOURNI)
VOTRE NUMÉRO DE COMPTE BANCAIRE (S'IL EST FOURNI)
VOTRE NUMÉRO DE TVA

Nous traiterons vos données personnelles :

  • Si cela est nécessaire pour assurer la fourniture de nos biens et services :
    • Fournir un devis
    • Gérer et exécuter la fourniture de nos biens et services
    • Pour mettre à jour nos dossiers
    • Pour vous contacter au sujet de la fourniture de nos biens et services et pour assurer le paiement de nos services
  • Si cela est nécessaire pour nos propres intérêts légitimes :
    • Pour la gestion de nos activités
    • À des fins de comptabilité et d'audit
  • Si nécessaire pour se conformer à nos obligations légales :
    • Lors de la réception d'une demande d'accès à vos données personnelles
    • Pour se conformer aux exigences légales et réglementaires et aux divulgations correspondantes
    • Pour l'établissement et la défense des droits légaux
    • Pour les activités liées à la prévention, à la détection et à l'investigation de la criminalité
  • Sur la base de votre consentement :
    • pour vous envoyer du matériel de marketing lorsque nous vous avons demandé votre consentement à cet effet

Le retrait du consentement, sauf dans le cas de matériel de marketing, peut avoir pour conséquence que nous ne puissions plus vous fournir nos biens et services.

Sous réserve de la législation applicable en matière de protection des données, nous pouvons partager vos données personnelles avec :

  • Avec tous les membres du personnel de Total Water Products Limited
  • avec d'autres personnes qui peuvent nous aider à fournir nos biens et services
  • avec les entreprises et autres personnes qui nous fournissent des services
  • avec nos conseillers juridiques et professionnels, y compris nos auditeurs
  • Avec les organismes gouvernementaux et les agences au Royaume-Uni (par exemple, HMRC)
  • avec HM Court Services pour se conformer aux exigences légales en matière d'administration de la justice
  • Protéger la sécurité et l'intégrité de nos activités commerciales
  • Si nous restructurons ou vendons notre entreprise ou ses actifs, ou si nous procédons à une fusion ou à une réorganisation
  • Avec les prestataires de services de paiement

Vos données sont stockées dans nos locaux, Unit 6 Seaway Parade Industrial Estate, Baglan, Port Talbot, SA12 7BR. Certaines données sont conservées sur papier dans nos locaux sécurisés et dans notre système comptable.
Vos données seront toujours conservées en toute sécurité lorsqu'elles sont en notre possession et en celle de nos fournisseurs.

Les données essentielles seront conservées pendant toute la durée de votre relation d'affaires avec nous et conformément aux exigences légales et réglementaires après la fin de notre accord.

Si vous consentez à ce que nous utilisions vos données à des fins de marketing, vos données ne seront stockées que jusqu'à ce que vous nous fassiez savoir que vous ne souhaitez plus être contacté par ce type de matériel.

Le droit d'être informé - Vous avez le droit d'être informé de la collecte et de l'utilisation de vos données conformément aux lignes directrices du GDPR, comme indiqué dans les sections précédentes de cette politique de confidentialité.

Le droit à la précision - Vous avez le droit de faire corriger vos données personnelles si elles sont inexactes et de faire compléter les données incomplètes.

Le droit d'accès - Vous avez le droit de demander par écrit l'accès à vos données à caractère personnel. Cela comprend la description des données à caractère personnel, les finalités pour lesquelles elles sont traitées, les destinataires, la période de conservation et les droits de rectification, d'effacement, de limitation et d'opposition.

Le droit à l'effacement - Dans certains cas, vous avez le droit de demander aux entreprises de supprimer les données personnelles qu'elles détiennent sur vous.

Le droit à la limitation du traitement - Vous avez le droit d'obtenir la limitation du traitement dans certains cas : lorsque l'inexactitude est contestée, si le traitement est illicite, si les données ne sont plus nécessaires, dans l'attente d'une action de droit d'opposition.

Le droit à la portabilité des données - Vous avez le droit d'obtenir une copie de vos données personnelles auprès du responsable du traitement.

Le droit d'opposition - Vous avez le droit de vous opposer au traitement fondé sur des situations telles que le "profilage" et/ou le marketing comportemental.

Droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage Vous avez le droit de vous opposer à des décisions prises uniquement par des moyens automatisés tels que le profilage automatisé.

Vos droits - Listes de marketing et de publipostage Nous pouvons vous contacter par courrier électronique ou par Royal Mail pour vous proposer des offres marketing et des mises à jour. Vous pourrez toujours refuser de recevoir ce type de matériel en envoyant un courriel à l'adresse suivante [email protected] ou en envoyant une lettre à notre adresse ci-dessus.

Total Water Products Limited travaille dans le cadre d'un système de gestion de la qualité vérifié par un organisme indépendant et, à ce titre, nous appliquons une procédure de réclamation stricte. Par conséquent, nous respectons les normes les plus strictes lors de la collecte et de l'utilisation des informations. Toutefois, si vous avez une réclamation à formuler, veuillez la porter à notre attention par écrit à l'adresse suivante Total Water Products Limited, Unit 6 Seaway Parade Industrial Estate, Baglan, Port Talbot, SA12 7BR.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès de l'Independent Commissioner's Office (bureau du commissaire indépendant). Il dispose de pouvoirs d'exécution et peut enquêter sur le respect de la loi sur la protection des données : ico.org.uk.

Cette politique sera régulièrement révisée et toute modification pourra être demandée en nous contactant : [email protected].